Вероника Фролова (Романова) предлагает Вам запомнить сайт «Новости Москвы»
Вы хотите запомнить сайт «Новости Москвы»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Москва - лучший город на свете

Команде "Пусть говорят" подписали приговор

развернуть

Сегодня в Сети: ажиотаж вокруг iPhoneX, Трампу отключили Twitter, «похороны Ленина»

Сегодня в Сети: Пушков рассказал о важности встречи Путина с Трампом, ажиотаж вокруг iPhoneX, Трампу намеренно отключили Twitter, тема похорон Ленина волнует россиян.

Сегодня в Интернете, 23 ноября

. Сенатор Пушков рассказал о важности встречи Владимира Путина и Дональда Трампа на саммите АТЭС. Продажи iPhoneX вызвали ажиотаж в Москве. Трампу намеренно отключили Twitter. Тема похорон Ленина как всегда волнует россиян.

Пушков о важности встречи Трампа с Путиным на саммите АТЭС

Член Совета Федерации Алексей Пушков рассказал, почему президенту США Дональду Трампу важно встретиться с главой России Владимиром Путиным. Ранее Трамп заявил, что, вероятно, встретится с Путиным во Вьетнаме на саммите АТЭС, чтобы обсудить КНДР, Сирию и Украину.

«Трампу важно встретиться с Путиным, так как он исходит не из антироссийской паранойи, а из логики реальной политики. Чем и отличается от конгресса», — написал Пушков в Twitter.

Подписчики Пушкова, впрочем, не слишком верят в то, что Трамп готов внять голосу разума и самостоятельно принять какие-либо адекватные решения.

«Санкции конгресс не снимет, даже если будет гореть в котле. Что бы Трамп ни пообещал, все равно не выполнят!» — полна скепсиса Любовь Димина‏.

«Они уже встречались. Что-то изменилось? Трамп у себя ничего не решает», — поддерживает это мнение пользователь Ольга.

Заветный iPhoneX

В России начались официальные продажи iPhoneX. Ажиотаж такой, что в центре Москвы полиция была вынуждена ограничить движение транспорта. В течение последних двух суток граждане, желающие первыми заполучить заветный гаджет, мерзли в очередях и даже торговали местами поближе к «кассе».

«Купили уже iPhoneX?» — интересуется блогер Артем Клишин.

«Ну, слава богу! Не один я Apple-шизофреник. Очередь за iPhone X в Москве за сутки до начала продаж», — приводит фотографии ажиотажа Филипп Гросс Днепров‏.

«Иду я в университет и думаю, а что на улицах нету людей? — недоумевает студентка Кристина. — Потом вспоминаю, что вышел iPhoneX, и все стадом побежали его покупать. В чем прикол, зачем выстраивать очереди, если можно просто прийти на следующей неделе и нормально купить?»

«Не хочу быть красивым, не хочу быть богатым, я хочу быть бородатым и быть в начале очереди», — пишет в Twitter один из страждущих.

«Люди, смеявшиеся над очередью к мощам, мерзнут, чтобы отдать 100 тысяч за телефон», — удивляется Алексей Рябцев‏.

«Для стоящих в очереди за iPhoneX пригнали автобус, где есть Wi-Fi, и можно выпить кофе и погреться. В какое хорошее время живем, товарищи», — пишет Velikanova‏.

«Места в очереди за iPhoneX продают. Вы б так в очередь за спасением оставшихся крупиц интеллекта стояли», — предлагает блогер с ником Зелени пучок‏.

«Стоять в холодную погоду в очереди за новым iPhone? Они больные? Это слишком!» — удивляется Софи Качински.

Трампу отключили Twitter

Один из самых популярных пользователей Twitter в мире — президент США Дональд Трамп — на целых 11 минут остался без любимой соцсети. Как оказалось, виновен в этом сотрудник техподдержки компании Twitter, который в день увольнения с работы отключил аккаунт Трампа.

Сначала в Twitter сообщили, что аккаунт был удален из-за ошибки, но потом в ходе внутреннего расследования выяснили, что это было сделано намеренно. Имя сотрудника, удалившего Twitter Трампа, не сообщается. Сам президент США не стал комментировать эту историю в своем микроблоге.

Похороны Ленина

Продолжают кипеть страсти в связи со вновь прозвучавшими предложениями убрать тело основателя советского государства Владимира Ленина из Мавзолея и предать земле. С такими предложениями выступил, в частности, глава Чечни Рамзан Кадыров, а также заявившая о своих «президентских» амбициях телеведущая Ксения Собчак. Коммунисты выступают решительно против. Мнения россиян по этому вопросу серьезно поляризованы, сообщает «Газета.ру».

«Вопрос о погребении Ленина может быть вынесен на общефедеральный референдум. Возможность проведения референдума подтвердила Валентина Матвиенко», — пишет блогер Артем Клишин.

«Вынести не Ленина, а либералов», — предлагает публицист Николай Стариков‏, приводя фрагмент дискуссии на эту тему в эфире НТВ.

«Понимают ли те, кто призывает захоронить Ленина, что роют могилу сами себе, провоцируя на сопротивление и на желание поставить их "к стенке"?» — задается вопросом блогер с ником Шляпа Челентано‏.

«Не трогайте ни Ленина, ни Мавзолей — того, что создано предыдущими поколениями народа. Ленин — основатель государства, мыслитель и публицист», — призывает Нина Дмитриева.

 

 


Источник →

Ключевые слова: Новости шоу-бизнеса
Опубликовано 12.08.2017 в 21:52

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать

Поиск по блогу

Люди

12 пользователям нравится сайт s30922170820.mirtesen.ru

Последние комментарии

анна новошинская
Ната Шувалова
И я!🤔
Ната Шувалова Шарлотка с яблоками: пошаговый рецепт вкусного пирога в домашних условиях
татьяна
Я тоже!
татьяна Шарлотка с яблоками: пошаговый рецепт вкусного пирога в домашних условиях
Галина Зуева
где рецепт, я не вижу??
Галина Зуева Шарлотка с яблоками: пошаговый рецепт вкусного пирога в домашних условиях
Soft Valley Group
МихалМихалыч Михайлов
Геннадий Кислов
МихалМихалыч Михайлов
Геннадий Кислов
Геннадий Кислов